Twitter
RSS
『星界神話』新職業ドラグーンを追加
2016年02月02日
『星界神話』新職業ドラグーンを追加
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5 平均0.00点・合計0票
comment
0

エックスレジェンドが運営するクロスジョブファンタジーRPG「星界神話 -ASTRAL TALE-」に、新職業「ドラグーン」が追加されたので紹介します。

新職業「ドラグーン」は炎・光・風の3種類の竜の力を保持しており、状況に応じて瞬時に攻撃スタイルを変更し、属性に特化した強力な技を使用することができます。

敵を葬ることができる戦闘力高めな職業のようですね。

キャラクターを作成後、すぐに選択することができ、様々なスキルや奥義を体験できるのでぜひ活用してみてください!

▼竜の力を操りし槍使い「ドラグーン」


わかんなかった謎が解けちゃう。DOOORS ZERO完全攻略 iPhone脱出ゲームの王道
2015年02月25日
わかんなかった謎が解けちゃう。DOOORS ZERO完全攻略 iPhone脱出ゲームの王道
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5 平均0.00点・合計0票
comment
0

DOOORS ZERO完全攻略ですね。
マー一気に1から20まで駆け足で解いちゃってますね。

動画と言っても細かい解き方まで伝えてるわけじゃなく、すいすいと苦も無く謎解き動画を公開してるだけなので全部知りたくないけどちょっとヒントgほしいあなたにはばっちりな動画なのかも。

【TAS】メタルマックス2 クリア動画 クリアタイム32:18 はやすぎる・・・
2014年06月13日
【TAS】メタルマックス2 クリア動画 クリアタイム32:18 はやすぎる・・・
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5 平均0.00点・合計0票
comment
0
スーパーファミコン「メタルマックス2」 1993年3月5日データイーストより発売   バグを利用しているとはいえ早すぎますよTASさん・・・ テッド・ブロイラーを倒す方法を探すのにどれだけ時間がかかったことか・・・ LOVEマシーン 全部のパターンを試しその効果をメモに残し・・・やっと見つけ・・・
【TAS】メタルマックス クリアタイム 26:09.55 こんなに早くクリアできるもんなのか・・・・
2014年06月13日
【TAS】メタルマックス クリアタイム 26:09.55 こんなに早くクリアできるもんなのか・・・・
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5 平均0.00点・合計0票
comment
0

ファミリーコンピューター用ゲーム「メタルマックス」

1991年5月24日データイーストより発売。

 

自分はSFCでメタルマックス2が出た時のこの作品を知り、FC版も買った口なんですが

度はマリでしたね~

この頃からシリーズ全作買っていますw

 

SFCでメタルマックス2をプレイしたあとにFC版をやってもなんら問題なく楽しめたのが凄いとおもったな~!

BGMも最高ですね!

 

これからも新作に期待します!!

 

 

【TAS】コナミワイワイワールド クリア動画! 友人とやりこんだのを思い出す・・・!
2014年06月13日
【TAS】コナミワイワイワールド クリア動画! 友人とやりこんだのを思い出す・・・!
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5 平均0.00点・合計0票
comment
0

コナミワイワイワールド

1988年1月14日発売

 

これまた懐かしいですね~

友人とクリアした思い出があります!

仲間を助けた後に入口まで戻っていたんですが、途中に戻れる場所があったんですね・・・

 

パスワードのメモを取っても間違えていて続きから出来ない!!!

なんて事がよくありましたwww

 

【TAS】TASってどうやってるの?そんな方にはこの動画を!TASの作り方!
2014年06月05日
【TAS】TASってどうやってるの?そんな方にはこの動画を!TASの作り方!
1 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 5 平均5.00点・合計1票
comment
0

TASさんのプレイ動画は凄いものばかりですよね!

そこでTASさんの実態にせまる動画をご紹介!

 

TASさんがいかにして超人になったのかをご覧ください!

 

 

 

おわかりいただけたでしょうか?

この動画のやり方がすべてではないかもしれませんが基本は同じだと思います!

TASにしろそれなりの操作技術が無いと厳しいのですよ・・・

ゲームの速度を落としても難しいゲームもありますしね~

 

興味があればTAS動画を作ってみてはいかがでしょう?

【ダークソウル2】クリアタイム28分wwwwww 1時間でも早いと思ったのにこのタイムwww
2014年06月02日
【ダークソウル2】クリアタイム28分wwwwww 1時間でも早いと思ったのにこのタイムwww
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5 平均0.00点・合計0票
comment
0
前回紹介したクリアタイムが1時間4分・・・    前回の動画はこちら このタイムでも早すぎるというのに 28分てなんですか?w   ひとまず動画を見てみると、華麗な動きだけではやはりこのタイムは出せないですよ・・・
【メガドライブ】ソードオブソダン ノーミスクリア このゲームクリア出来るんだ・・・・
2014年05月23日
【メガドライブ】ソードオブソダン ノーミスクリア このゲームクリア出来るんだ・・・・
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5 平均0.00点・合計0票
comment
0

ソードオブソダン

当時は意味が分からず即効死んでたな・・・・

いや、今やっても即効ゲームオーバーになると思いますがwwww

 

アイテムの使い方すら分からなかったかもしれないw

BGMと効果音が凄すぎて友人と大笑いでしたwww

 

そもそも知ってる人いるかな・・・?w

『ダークソウル2』を1時間4分でクリアする動画が公開!前回の記録ぬりかえwwwww
2014年04月15日
『ダークソウル2』を1時間4分でクリアする動画が公開!前回の記録ぬりかえwwwww
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5 平均0.00点・合計0票
comment
0

ボスは落下させて突破www

これはわらったwww

 

雑魚はもちろん総スルーw

 

途中で一度死んでしまっていて大きなタイムロスをしているので、

これば無ければ1時間を切っていたのではないでしょうか?!

【ダークソウル2】を1時間44分でクリア!はやすぎんだろwwww
2014年03月24日
【ダークソウル2】を1時間44分でクリア!はやすぎんだろwwww
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5 平均0.00点・合計0票
comment
0

難しいって噂だと思ったんですが?

海外勢すごいなww

 

こちらも最短&縛りプレイあたりのを期待しておりますw

 

 

TAS解説動画 ダウンタウン熱血行進曲 それゆけ大運動会
2014年03月20日
TAS解説動画 ダウンタウン熱血行進曲 それゆけ大運動会
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5 平均0.00点・合計0票
comment
0

1990年10月12日にテクノスジャパンから発売

当時ケンカになることもしばしばw

ホントに遊びまくったタイトルです!

 

同じくケンカになった方も多いいのではないでしょうか?w

最速となるとNPCを倒すのではなく早くゴールさせると・・・

当時の遊び方とは全く違っていて新鮮ですねw

【艦隊これくしょん】 2/26追加新マップ! 5-4「東京急行」潜水艦で行けるっぽい?!
2014年02月26日
【艦隊これくしょん】 2/26追加新マップ! 5-4「東京急行」潜水艦で行けるっぽい?!
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5 平均0.00点・合計0票
comment
0

ついに5-4東京急行が実装されました!!
そして潜水艦削りが可能な事も判明しましたwww

これは楽そう・・・

5-3はなんだったのかww

5-4ボスドロップもレア艦ドロップ報告も上がっているみたいで楽しみですね~(*´д`*)

TASさんがファミコン「ドラえもん」を攻略
2014年01月17日
TASさんがファミコン「ドラえもん」を攻略
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5 平均0.00点・合計0票
comment
0

さすがTASさんうますぎやでーw

当時1面からクリアしてたけど
こんな動きは出来ませんw

艦これ2013年秋イベントE5攻略まだ間に合うかも!
艦これ2013年秋イベントE5攻略まだ間に合うかも!
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5 平均0.00点・合計0票
comment
0

ポイントさえつかめばまだ何とかなると思うんですよね・・・私の攻略は金剛、比叡、高雄、鳥海、大井、北上:戦艦の装備 主砲、主砲、三式、電探:重巡の装備 副砲、副砲、三式、電探:雷巡の装備 副砲、副砲、甲:支援はゲージ削り切ってから出撃させました。空母、空母、軽空母、軽空母、駆逐、駆逐:流星改ガン積みでやってましたな~

お陰さまで武蔵もらって矢矧も取れました!

【パズドラ】伝説龍ラッシュ! 超級攻略動画
2013年07月17日
【パズドラ】伝説龍ラッシュ! 超級攻略動画
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5 平均0.00点・合計0票
comment
0

パズル&ドラゴンズのイベントダンジョン「伝説龍ラッシュ!」超級のドラゴンパーティーでの攻略動画になります!

このダンジョンは難易度はそれほどまで高くなく、耐久するとしてもHPが目安として15000程あれば安定してクリアできる様です!
基本相手が攻撃してくるまでに数ターンあるので、耐久力がなくとも攻撃力のあるPTであれば、攻略に際して問題が出る事はないのではないかと思います!

この動画ではダメージを食らって、回復、攻撃と基本的な手順を繰り返して攻略していますので、初めて攻略するという方は是非予習を!

1 / 212